Девочки,хочу заказать вот такие пелёночки, но не знаю какие лучше-на молнии или на липучке? Может,кто пользовался или слышал? Посоветуйте, пожалуйста 😊
Девочки,спасайте!у меня появился на ступне (а точнее,на пальцах ноги) грибок.. Дискомфорт ужасный,скажу я вам😕купили спрей Ламизил, 2 недели пользуюсь и результат нулевой 😢может кто знает,как можно избавиться от грибка?!народные методы или эффективные … Читать далее
Девули, расскажите у кого как протекал этот неприятный ,но неизбежный процесс!как помогали крохе пережить эти мучения?Нам 5 месяцев и неделя, вчера утром температура 37,8,педиатру позвонила и она сказала,что это может быть перегрев от того,что жарко … Читать далее
Девчоночки,делитесь опытом!нам 5 месяцев,купаемся в ванночке, но хотим больше простора!)решили с мужем дать возможность ребенку попробовать поплавать в ванной большой.чем обработать ванну перед купанием? что безопасное?
Девочки,у ребёнка появились шелушения на коже (при чём как-то локально-на ручках и ножках.педиатр сказала от хлорированной воды,в которой купаем, посоветовала снова начать кипятить воду и купать без трав (до этого,купали в ромашке и череде). К слову,воду … Читать далее
Девчули, внезапно появилось чувство недомогания: ломота в теле жуткая, руки поднять не могу😖и голова болит(похоже на начинающуюся простуду 😔дочке 5 мес. и мы на ГВ.Кто знает способы, которыми можно предотвратить простуду-народные методы/аптечные препараты … Читать далее
Девочки, может у кого-то так было?
Нам уже 4 мес. исполняется завтра, а прогулки наши дольше 30-40 мин не длятся ((Это прям стресс какой-то для дочки, соответственно и для меня ((Такое впечатление складывается, что наша Маргоша просто не любит гулять😖как … Читать далее
Ночной сон
20 декабря 2016 09:31
Нам без 3х дней 4 мес,девочка.Появились проблемы с ночным сном.Раньше весь деньги бодрствовали, за день в общей сложности могла поспать до 2-3 часов,а ночью просыпались всего 2 раза на "покушать" и всё.Сейчас же ситуация изменилась😖Днём стали спать чуть … Читать далее