Проснулась с першением в горле,начали течь сопли,чихаю. Болеть ну вообще никак нельзя. Как быстрее встать на ноги?спасибо за советы
Как пережить неудачи ребенка?
26 декабря 2020 01:18
Сегодня ужасный день. Сын прошел отбор,поступил в школу плавания,мы ездили на занятия,дома делали упражнения,а в итоге его перевели в группу для отстающих. Оказалось,что он баловался на тренировках,и вообще относился несерьёзно,где-то что-то у него не … Читать далее
19 декабря 2020 19:44
Когда становится понятно,что ребенок левша или правша?
У сына(8 лет) сильный кашель,соплей нет,температуры нет. Муж пошел к педиатру и эта леди просто искала лекарства в интернете. И что делать то теперь,другого педиатра нет. Почему я должна идти к платноиу врачу из-за неквалифицированных врачей в поликлинике … Читать далее
По образованию я воспитатель,есть возможность пройти курсы (10 мес) переподготовки на логопеда.как считаете стоит ли ?пока в декрете хочу получить ещё профессию,но боюсь,что будет она не востребована.
Сегодня у ребенка день рождения,мы купили ему телефон и колонку беспроводную. Пошли все вместе на улицу гулять.живем в отдаленном районе,обычно все свои да наши.ребенок слушал музыку на лавочке,мы гуляли с младшим. Я начала звонить сыну,потому что подъехали … Читать далее
Общаясь с многодетными мамами в моем окружении,я поняла,что 80% из них не заморачиваются с приготовлением пищи. Покупные пельмени,котлеты,сосиски,салаты ,суп на неделю считаются нормой. Я так не люблю. Я сама люблю красиво и хорошо поесть,приготовить … Читать далее