Всем привет! Планируем в отпуск лететь в Крым. Нам будет 5 месяца на тот момент. Расскажите о своём опыте отдыха с маленькими детьми. Какой у вас был распорядок дня? Когда ходили на пляж? Что брали с собой? Спасибо ?
Первый прикорм
8 мая 2018 20:34
Расскажите как вы готовите сами первый прикорм? Сколько и как храните?
Спасибо ?
Девочки, это жесть!!! Волосы начали выпадать со страшной силой. Прошло 4 месяца после родов и началось.. Уже залысины на висках. Понимаю что надо пережить. Пью витамины. Кто чем спасался? Когда начался? Сколько длился?
Доброе утро! Девушки, расскажите о вашем режиме дня в 5 месяцев. Больше интересует при ИВ, но при ГВ тоже интересно)
Спасибо
Полезное времяпрепровождений))
18 апреля 2018 16:07
Добрый день! Сыну 4 месяца днём голову ломаю чем с ним заняться. Что вы интересного делаете днём?
Утром у нас гимнастика+ фитбол, днём прогулка, вечером развлекаемся с папой и принятие ванны. А вот в промежутках постоянно думаю чем бы заняться...
Девочки, помогайте! Малышу 2 месяца, с рук не слазит. Только положу посмотреть на мобиль или поиграть с дугой, практически сразу плачет... Нет возможности отлучится и сделать хоть что-то по дому... Боюсь запустить эту ситуацию!
Что то я совсем распереживалась… Животик выпуклый все время с правой стороны… Когда лежу это очень заметно, прям бугорок.А когда стою вроде бы симметричный. Неужели малыш просто так лежит и не меняет свое положение? Шевелюшек не чувствую. Бывают иногда … Читать далее
Что то я совсем распереживалась… Животик выпуклый все время с правой стороны… Когда лежу это очень заметно, прям бугорок.А когда стою вроде бы симметричный. Неужели малыш просто так лежит и не меняет свое положение? Шевелюшек не чувствую. Бывают иногда … Читать далее
Растение)
18 июля 2017 13:10
Подскажите, что это за цветок?) Взяла горшок с тремя сухими палками и вот что выросло))Фото в комментариях