Буквально пару дней назад начала чувствовать изжогу?и она такая странная, дает о себе знать в большей степени по вечерам, перед сном. В течение дня периодами накатывает. Девочки, кто как спасался от этого недуга, поделитесь опытом?
У меня 27, 1 неделя и я заметила, что живот растет не по дням, а по часам ?какая же я буду ближе к родам? А ведь мне еще две свадьбы гулять прямо накануне родов! Фото животика (или лучше сказать-животища) в комментариях!?
Знаю, что рано еще выбирать роддом, но хочется заранее все разузнать и получить дельные советы. Наслушавшись отзывов подруг и немало изучив интернет ПОКА остановилась на ЦПСиР на Севастопольском (г.Москва). Девочки, есть тут кто, рожавшие там? Накатайте … Читать далее
Выделения
9 июня 2017 13:24
Сегодня ровно 26 недель и я заметила на туалетной бумаге бело-зеленоватые выделения. Зеленоватый еле виднеется, но все же не прозрачные и не совсем белые. Без запаха или зуда. Толкания малышки чувствую как всегда. Что это может быть? Очень переживаю … Читать далее
Боль внизу живота
30 мая 2017 12:46
Привет! Девочки, вчера с вечера чувствую тянущую боль внизу живота. Я бы сказала, что это чем-то напоминает боль как при месячных. Никаких других неприятных ощущений нет, выделения в норме. Шевеления ребеночка чувствую как всегда. Кто-нибудь знает, что … Читать далее
Девочки, проблема такая. Две мои близкие подруги выходят замуж 26 августа и 2 сентября. Пдр у меня на 15 сентября. Идти ли мне на свадьбы? И если да, то брать с собой сумки для роддома на всякий случай + все документы? Ехать не ближний свет от меня-противоположный … Читать далее
Из левой груди со вчерашнего дня выделяются капли прозрачной жидкости, совсем немного. А сегодня заметила и из правой груди. Это молозиво? Не стоит переживать? Просто у меня только началась 23 неделя, это не рано??
Всем привет! Девочки, за первый триместр из-за токсикоза похудела на 2 кг (вес был 75, стал 73), теперь к 23 неделе набрала уже эти два назад и плюс еще два! То есть получается 77 кг. Это нормальный набор веса? Или стоит уже сесть на диету??я никогда … Читать далее
Решила назвать наши первые пиночки именно мыльными пузырями! Читала, что пишут, будто первые шевеления похожи на то, что рыбка проплыла, а у меня вот уже два дня в обед почти в одно и то же время сидя такое ощущение чуть ниже пупка, как будто кто-то … Читать далее