Мне кажется, или у дочи голова неравномерная? Фото в комментах. Стараюсь вроде класть на разные бока всегда?что делать, как исправить это?
Про обруч
20 октября 2017 16:49
Хочу начать крутить обруч (у меня металлический). До беременности постоянно крутила, даже в месячные. Сейчас месяц и почти две недели после родов, как думаете, можно? Не повредит это внутренним органам моим?
У врача после родов еще не была, не кончились … Читать далее
Как уже писала, в родах у меня был разрыв шейки 2 степени, два внешних разрыва и эпизио?так вот шов от эпизио до сих пор обрабатывается зеленкой и при этом немного щипет! Садиться мне нельзя было 10 дней после родов, но я смогла нормально сесть только … Читать далее
Складка на шее
9 октября 2017 14:47
У малышки (как мне кажется) большая складка на шее. Это нормально? Фото в комментах.
Сколько должен съедать 3х недельный ребенок за кормление? Мы на св. Грудного молока 50-60 даю-больше нет у меня?затем смесь 90-100. Но она второй день орет и сует кулачки в рот. Колики исключаю, так как пукает и какает хорошо. Что не так? Мало еды??она … Читать далее
Девочки, вчера заметила незначительное Покраснение вокруг ануса у дочки. Подскажите, что это может быть? Сегодня покраснение немного больше стало. Может плохо подмываю? Какаем мы много, сейчас полностью на гв уже неделю. При дефекации не кричит, ведет … Читать далее
Вы уж извините, но бешеная мамашка снова к вам за советом. Обязательно ли пеленать дитё на ночь? Так она у меня спит строго па боку и я ее переворачиваю каждые три часа и она не будет себя естественно ручками. Но ей так не нравится эта поза солдатика … Читать далее
Нам сегодня 5 дней и еще не отвалился пупочек с этой прищепкой. В рд сказали ничем не обрабатывть-ждать пока отвалится. Вчера перед первым нашим купанием заметила, что там немножко влажно внутри и есть неприятный запах. После купания аккуратно обработала … Читать далее