Платье вязала по этому мк http://www.baby.ru/blogs/post/287374370-152023737/ украсить еще нужно, но у меня терпения не хватает на цветочки))) еще будет подъюбник
Галерея
Смотреть все фотографии
Никак не можем придумать имя для доченьки)
15 июня 2015 18:37
Уже рожать скоро, а мы все имя никак не выберем... какое имя подходит под отчество Вадимовна? хочется такое, чтобы можно было придумать много уменьшительно-ласкательных вариантов… Вот у нас и Ксюшка и Ксюшенька и т.д. Всем заранее спасибо за ответы
Как-то переживала, но все у нас хорошо) Плод 1, КТР- 80 мм, сердцебиение 157 уд/мин., срок 14 недель ровно) Показали как там шевелится, крутится… Только пол, увы, еще не смогли рассмотреть…
Подтвердили мою беременность!!! срок 7 недель) плодное яйцо 46*28 мм, в нем эмбрион. Копчико-теменной размер 10 мм, движение+, хорион на передней стенке Все хорошо))) я счастлива!!!!
Ну это мой любимый композитор Это папа с дочкой что-то лепят с пластилина… Здесь мои любимые ХУДОжники) Рисуют на магнитной доске. Папа наш это очень любит) Это дочка лото складывает. Аппликации делаем Снова что-то клеим) Это то, что мы сотворили) А … Читать далее