Девчонки, подскажите хороший интернет-магазин одежды для малышей, чтобы было доступно по цене.
Исповедь молодой мамочки.
13 сентября 2016 17:23
К чему невозможно подготовиться:
1. Грудное вскармливание. Все пишут, как это прекрасно. Я верила. Некоторые пишут про трещины и лактостазы. Но я в страшном сне не могла себе представить, что трещина – это самый натуральный откус разрез соска, и … Читать далее
Выбор коляски.
11 сентября 2016 16:30
Девочки, подскажите, пожалуйста, на что стоит обращать внимание при выборе коляски. Какую посоветуйте или наоборот, какую брать не стоит. Определилась с цветом, точно хочу белую. Может была у кого, практично ли это? И хотя бы 2 в 1. Буду очень признательна … Читать далее
Девочки, посоветуйте посмотреть какой-нибудь сериал на подобии «Сладкая жизнь», «Измены», «Краткий курс счастливой жизни»?
Помогите рассчитать, пожалуйста
9 сентября 2016 15:04
Девчонки, кто знает как рассчитать больничный и декретный? Можно в личку или в пост.
Хороший детский невролог и массажист
5 сентября 2016 08:41
Девочки, подскажите, может кто знает хорошего специалиста в Смоленске?
13 июля 2016 19:40
Что подарить девочке на 1 годик???
В выходные пригласили на др к девочке. Хочется подарить нужный подарок, не игрушки, безделушки и тд. Посоветуйте, пожалуйста. Оригинальные подарки тоже приветствуются. Заранее спасибо.
10 июня 2016 17:39
У нас с мужем скоро годовщина. Сильно отмечать не будем, но приятно удивить его хочется. Может посоветуете какие-нибудь интересные идеи. Заранее спасибо.
9 июня 2016 17:59
Девочки, у меня такая проблемы, стержневая мозоль, может подскажет кто-нибудь, где в Смоленске можно удалить её? И может кто знает, сколько это будет стоить?