Живём на правом берегу, но место приёма не имеет значения! Лишь бы помог! Я просто в дикой тревоге за ребёнка! Лежали в больнице, прокололи антибиотики,+ дома 3 дня допили, плюс куча разных лекарств, на третьи сутки как началась крапивница у дитя … Читать далее
Лежим в стационаре, взяли анализ кала на лактазную недостаточность, пришёл положительный! У кого такое было? Чем лечили?как долго лечили? Надо ли лечить такое? Прошло ли? Вообщем, буду рада любой информации по данному вопросу!!
Покрестили дочу!
25 октября 2016 18:22
Так получилось, что покрестили ровно в 50 дней,22 октября)))вела себя изумительно-спала! Крестили в небольшой церкви, было тепло, нам намочили только голову во время крещения. Она даже не проснулась!))) Все прошло быстро, время пронеслось незаметно … Читать далее
Девочки Новосибирск!!!
6 октября 2016 16:48
Кто подскажет, где можно взять в прокат лампу фототерапии при желтушке новорожденных?! Адреса, названия, телефоны?! Важны ваши отзывы!!!
Билирубин!!!
6 октября 2016 13:19
К посту выше, сдали утром в инвитро билирубин, он аж 137!!! норма до 20!!! У меня паника. Через минут 10 приедет муж с работы, помчусь к врачу, аааа… это сильно страшно??? меня всю трясет!!! Я так за малышку боюсь! У кого было подобное в месяц жизни … Читать далее
Наши новости 04.10
4 октября 2016 10:55
Были сегодня у врача,02.10 моей малышке был месяц!!! Я так счастлива!!! Уже месяц, как она радует нас))) набрали мы за месяц на ГВ 1200 итого 4400г, выросли на 3 см-55 см!!! Желтушка наша не сильная, слава богу!!! врач сказал наблюдать до 2 месяцев, … Читать далее
Желтушка!
23 сентября 2016 15:57
Через сколько она у ваших деток прошла? И была ли? Выписали из роддома без проблем, анализы в норме были.сегодня нам 3 недельки, лицо ещё желтое, несмотря на то, что постоянно на улице находимся, с самой выписки. солнышку ее подставляю. Очень переживаю, … Читать далее