Всем доброго дня!!! Девушки, кто уже сталкивался, подскажите!!! Мы часть ипотеки закрывали маткапиталом, уменьшили сроки ипотеки, и на днях у нас последний платеж по ипотеке! Вопрос! При погашении ипотеки маткапиталом, мы давали обязательство, что после … Читать далее
Добрый день, девчата!! Проблема в младшей, ну как проблема, скорее проблема у меня, а ей просто в кайф)) настал такой возраст, когда она за минуту дом с ног на голову переворачивает! Все из шкафов выкидывает, везде залазиет, все включает, короче она … Читать далее
Как же я давно сюда ничего не писала... вечная кутерьма нескончаемых дел, все куда-то бежим бежим..время летит.. старшей исполнилось 6 лет, ходим в подготовишку, мелкой исполнилось 1,6, наконец то завершили гв, и я взялась за себя 😎💪))) сама себя хвалю, … Читать далее
Девочки! У кого детки переболели розеолой, опишите подробнее как все проходило? На сколько по времени, температуре сбивался жар?! Сколько дней стоял? Сдавали ли вы анализы мочи и крови на фоне темпы (если да, что он показал). У дочи(10мес) трое суток … Читать далее
Девочки! Срочно нужен детский гинеколог! Посоветуйте пожалуйста!!никогда не обращались, нужен проверенный, грамотный специалист! В поликлинике сидит дежурная гинеколог, но как она сама мне призналась, я здесь сижу для галочки, и ничего толком не советует … Читать далее
Доброго дня, девочки!! Поделитесь, какие у вас есть или были манежи! Плюсы, минусы, и т.д. и где вы их покупали?! Кто из Новосиба, где брали?! Кроме Детского мира никаких мыслей в голове...
Девочки! Доче 6 месяцев, прошлой ночью начался кашель, будто что то мешает ей в горлышке, сухой, раздирающий. Темпы нет, соплей нет, ведёт себя как обычно днём, аппетит хороший.слюни, как бежали, так и бегут.примечательно, что кашляет только во сне … Читать далее
Видимо грипп, темпа сбивается на 2 часа максимум, чередую нурофен и цефекон. Немного сопли, редко кашель, горло красное.врач был, назначил виферон и антибиотики (пока не давала, мне кажется пока не надо), может не права и начать давать?? Папа наш такой … Читать далее
2 декабря Фанечке исполнилось 3 месяца! Выросли мы до 65 см, вес 6600! Родилась 3250, 52 см! наели щечки-булочки! Научилась переворачиваться с животика на спинку, схему поняла, теперь тренируется)))) самое главное событие на сегодня-5 декабря захохотала … Читать далее
Лактазар или лактаза бэби?!
3 декабря 2016 16:35
Кто применял?! Что больше понравилось? Как то я от лактазы бэби не особо вижу результат (( может мне кажется! Поделитесь опытом!!! Может ещё есть какой то препарат при лактазной недостаточности?