Девочки подскажите)))со скольки до скольки режим работы ЗАГСа в дни регистраций??)т.е.до скольки они регистрируют брак в этот день?? не знаю на какое время заявление подавать)
Девочки, че то в соц.защите тупят(((перевели кому нибудь пособие до 1,5??? подруга написала, что ей вчера перевели, но вместо 5800 только 5000, у меня так вообще по нулям(
У сына 5ый день температура(((из сада бяку эту принёс, сбивается на пару часов, а потом опять поднимается(врачу звонила, сказала ждать понедельника, но мне ребёнка жалко(чем сбить темпу, чтоб наверняка(, кашель и сопли у нас ещё)??(
Своих домашних любимцев??? скоро в нашей семье появится девочка Стаффорд) у меня были и пудель и поинт-терьер и питбуль)) пуделя натуралкой кормили, поинта тоже, а пита сушкой)) если кормить сушкой то какой сейчас корм лучше??? пита кормили педигри)
Ой девочки))5 марта в нашем доме ожидается пополнение — у нас появится щенок Стаффордшир кого терьера))) я прям жду не дождусь) до 5 марта ещё докармливают- доращивают, а потом мы ещё забираем)) счастью моему нет предела))))
иваново,щенки)!
14 февраля 2016 19:42
Девочки, хотим взять щенка) смотрели и на авито и на барахолке, никто нам с мужем по сердцу не пришелся((может у кого знакомые отдают щенков?? Порода не имеет значения)) про зоо37 и майский день(приюты) не пишите, я туда не пойду)))