Девчонки, продаютелефон Cubot note s. В эксплуатации месяц, в идеальном состоянии.Купила себе, а муж оказывается нам втихаря два заказал))) я об этом не знала)))если кому то интересно пишите) цена 4000
Девочки,может кто- то знает,завтра нужно сделать у нотариуса согласие супруга на продажу земли...в тополе есть нотариусы? Принимают ли они без записи? Сколько стоит сделать это согласие? Оно быстро делается/?
Вот мои зайчатки повзрослели)))Косте 7 января стукнуло 4 года, а Вике сегодня 2 года) Как быстро они растут)))Реву каждое их день рождения, потому что не верю, что они уже такие большие, мне так хочется им много всего показать и рассказать, хочется уберечь … Читать далее
Привет девчонки))) Знаю появляюсь тут редко,но всех читаю,кому то даже отвечаю))) Этот год был насыщенным и позитивным) Детки растут,с мужем отметили 6 годовщину) с наступающим вас)
Долго ничего не писала, всех читаю, но писать времени нет. Детки мои растут как на дрожжах) Костику скоро 4, а Вике 2)) Вика очень сообразительна, болтает только так, ходит на горшок) в общем умница) Костик в садик ходит, девочка ему там одна нравится, … Читать далее