Девочки, какие у вас были(или есть)автокресла на 0,0+? вам нравились?мне нужно большое(мы высокие), удобное и желательно с козырьком.а ещё лучше с чехлом на ножки.1.-Скоро лето, хочу ездить сразу с двумя, например, в зоопарк, в лес, на дачу итд. 2.-хочу … Читать далее
Ох, поймала себя на том, что стала слишком сильно наседать на сладости, в основном на разные булочки(((думаю, ну все взвешусь щас-весы скажут«вставайте по одному, пожалуйста»но оказалось, что вешу аж на 3кг меньше, чем в это же время после прошлой беременности … Читать далее
Девочки, у кого тутис с автокреслом была? как вам оно? мы пару лет назад эту коляску покупали, но без него.не нужен был, машины ещё не было.купили потом уже от года.а сейчас у нас ещё одна малышка.коляска таже, но машина уже есть.вот и встал вопрос, … Читать далее
Дочка заперлась в ванной на замок и не хотела открывать! я думала, с ума пойду(((у нас щеколда пару дней назад сломалась, перестала открываться снаружи.муж собирался в выходные съездить купить новую такую же поискать и заменить соответственно.а малая, … Читать далее
В конце апреля мы узнали- у нас будет второй ребеночек! Это было неожиданно, но мы очень обрадовались))) обрадовались и стали готовиться к появлению на свет нового человечка… с трудностями столкнулись почти сразу. Линочка начала обижаться и ревновать, … Читать далее
А у нас под окном соловей поёт!)))красиииво… и неожиданно=)
У мужа скоро день рождения.подарок выбрал себе сам, хочет самостоятельно и купить.но так как я без подарка, пусть и шуточного, от себя не могу, то сейчас стоит выбор- радиоуправляемый самолёт или железная дорога? Муж очень любит с дочкой играть, да и … Читать далее
Мы заболели=((( температура высокая, никаких других симптомов нет… уже пол дня ждём врача=( с рук сегодня не слазием, передвигаемся по квартире медленно и ничего не хотим=(( легче самой 5раз переболеть, чем смотреть как дите мучается>__<
хочу покрасить волосы… под лисий хвост))))или растяжку от своего в красный к кончикам.эх..
Какой-то сегодня грустный и ленивый день=( Делать ничего не хочется, на улице холодно, да ещё и палец обожгла=( Ээх, ненавижу такие дни!