привет всем!!! и снова я вернулась)))прошу прощения, что так давно не заходила и не отвечала на ваши сообщения))постараюсь ответить на последние, за несколько месяцев назад я уже не буду смотреть, тк думаю, что мои ответы с таким запозданием уже никому … Читать далее
Ура! у меня появился интернет!!! целый месяц без него=) ну и немного новостей. Во первых мы наконец-то переехали) конечно, ещё много недоделок, но это все можно решать уже на месте. ездили на дачу, садили цветочки, загорали на солнышке) на выходных, … Читать далее
Девочки! может у кого-нибудь есть направляющие для маятника на кроватку ненужные? Для старшей покупали кровать с маятником, но он был совсем не нужен, сняли.мелкая сейчас спит в люльке с маятником, засыпать без равномерного качания вообще не хочет(зато … Читать далее
Девочки, нам сделали прививку.сегодня заканчивается третий день, а у нас опять температура к ночи… не очень большая, до 38. Но это нормально? Врач звонила, я ей все описала, она сказала, что три дня это норма, и что все у нас идёт нормально.но сегодня … Читать далее
Я думала, что поседела сегодня… но нет, цвет вроде на месте. Делали акдс сразу обеим… это было самое сложное в моей жизни.если плач одной я ещё хоть как то выдержать могу, то столько горя с двух сторон это невыносимо! Юночку сидела одной рукой укачивала, … Читать далее
коляска
15 апреля 2014 16:39
Наконец-то заказала я свою колясочку! в четверг должна приехать!!!Ой, дождусь ли?)))))
Сразу извинюсь, картинок не будет, времени искать сейчас нет совсем, фотографировать тем более.если будут вопросы, буду отвечать.Начну с того, что моя связка упражнений это сборная салянка всех разминок, которые у меня были, начиная художественной гимнастикой … Читать далее
Вот уже третью неделю заставляю себя делать растяжку.но результат уже есть! вес уменьшился на 4кг и талия уменьшилась на 3 сантиметра)) ну и бедра на пару сантиметров тоже.это воодушевляет)) посмотрим, что будет через месяц. Надеюсь, такими темпами к … Читать далее