У нас умерла кошка- расскажу о ней немножко. Привет всем, кто помнит нас и знает, у нас в целом все хорошо, но... Вчера у нас умерла кошка((((( Кошечка молодая совсем, года у нас не прожила, а подобрали её месячным котенком... Успели отметить её годик … Читать далее
Ура ура ура ура вот не сплю я в три утра
Почему тогда ура? Спит тихонько детвора!
Мама вдоволь в интернете
Будто на другой планете
Эти строки на планшете
Я пишу, в руках вино
Очень сладкое оно
Как же круто быть мамулей
Когда спят все красотули!
Когда … Читать далее
Папа наш известный «акционер» ))))После разговора с мамой, в котором он шутканул, что мол еще на один подарок сыну денежек нет. Лариса напомнила откуда эта песня и что сын обещал так никогда своим детям не говорить. Мы были в конференции в скайп.В общем … Читать далее
Вот тебе уже 4, наш сыночек дорогой
И в гостях в нашей квартире побывал аж сам Кэтбой. Котик с праздником поздравил и с тобою поиграл, А потом он торт оставил, и опять мультяшкой стал!
Мы очень любим тебя! У самые лучшие родители и бабули с дедулями … Читать далее
ЕСТЬ ПРИМЕТА: ОБРЕЗАТЬ ВОЛОСЫ - МЕНЯТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ.
Волосы - это то, что надо беречь. Они довольно медленно растут. К тому же несут не только эстетическую функцию и даны не просто для красоты.
✔Волосы - источник нашей космической Силы.
Магия … Читать далее
Подробный план занятий с детьми от 1 до 5 лет
Такой план занятий может подойти для игр с детьми от года до пяти лет. Сложность и разнообразие игр будут расти вместе с ребёнком: от простого к более сложному.
Общий план занятий:
Физическое развитие … Читать далее
В аптеках есть в продаже гениальные копеечные средства для красоты, которые из-за своей дешевизны обычно никогда не лежат на прилавках.
ВОЛОСЫ
1. Хорошее средство паста Сульсена- от перхоти, для профилактики ее появления а также для питания и роста … Читать далее
Моя жизнь была прекрасна, пока я не стала её связывать с мужчинами. Нет, правда! Ну как хорошо было летом бегать в шортах, играть в пионербол))
А если серьёзно наслаждаться жизней я начала в институте. Во-первых я красиво и стильно оделась. Раньше родители … Читать далее
Не верь никому, кто скажет -
Любви не бывает на свете!
«Есть только эго и только «хочу».
Хочу чтоб меня обнимали при встрече,
Хочу, чтобы дома было тепло
Хочу, чтобы ты целовал меня ниже
Хочу, чтобы ты дарил мне цветы
Хочу быть любимым, а значит … Читать далее