40недель и три дня. Жду дня и часа икс… Звонит мой гинеколог: «почему не явилась»-спрашивает. «Муж поздно приехал, вот и не успели!»-отвечаю. «когда будите?»-«Если ничего не произойдет, завтра»-говорю я и чувствую, что скорее всего произойдет… Проверяю … Читать далее
ЧТО ДЕТИ ВИДЯТ В СВОИХ МАМАХ НА САМОМ ДЕЛЕ
В минуты, когда вами овладевает отчаяние от бесконечной бытовой рутины, когда вам кажется, что вы никудышны по всем фронтам, и ничего-то у вас не получается, вспомните в такую минуту о том, что у вас есть как … Читать далее
может еще кому пригодится
не обращайте внимания на галочки-это те что я сыну уже делала
Я спросила могу ли я отказаться, вместо него мне предложили что-то другое, забыла что, ну в общем кровь сдать на гемоглобин что-ли..
А отказалась потому что столько гемороя, а для чего? Я и так сладкое не ем, сахар в норме, диету блюду))
А приехать … Читать далее
Читаю пост, думала нажала что-то, бац на основной экран. Или читаю пост, вдруг он закрывается и на начало ленты перескакивает, опять глюки?(
2ой скрининг.
Сегодня было много врачей, всех прошла-везде все норм, а главное узнала, что все хорошо у ребенка.
И узнала пол.
Мы все были бы рады мальчику, но всегда оговаривались, что главное, чтоб здоров был малыш-малышка😍🎀
Честно боялась, что … Читать далее