Марина Волженина
Подольск
Была в сети 4 декабря 2021 20:42
Все Lovestory Записки настроения Йога Мои вопросы Начать с начала Позитив Полезное Прогулки Сказки на ночь.Сказка первая Стихоплетство тесты Умелки Успех Флешмобы
40недель и три дня. Жду дня и часа икс… Звонит мой гинеколог: «почему не явилась»-спрашивает. «Муж поздно приехал, вот и не успели!»-отвечаю. «когда будите?»-«Если ничего не произойдет, завтра»…Читать далее
780
ЧТО ДЕТИ ВИДЯТ В СВОИХ МАМАХ НА САМОМ ДЕЛЕ В минуты, когда вами овладевает отчаяние от бесконечной бытовой рутины, когда вам кажется, что вы никудышны по всем фронтам, и ничего-то у вас не получается,…Читать далее
1271
Пришли из парка аттракционов... Дети довольные и усталые, мама с папой тоже.. Перекусили быстрым ужином Я наелась персиков))) знала что не надо много, но хотелось)) думаю ладно, скоро рожать,…Читать далее
370
Ноги сводит. Врач сказал можно попить калий магний кальций. Но сказал, что он не выписывает витамины ибо их польза для беременных якобы не доказана,кроме фолиевой кислоты в 1 треместре Поделитесь…Читать далее
313
Я спросила могу ли я отказаться, вместо него мне предложили что-то другое, забыла что, ну в общем кровь сдать на гемоглобин что-ли.. А отказалась потому что столько гемороя, а для чего? Я и…Читать далее
657
Как же часто мы мучает себя переживаниями из-за каких-то пустяков. Прямо таки изводит себя тревогами, а в итоге ЭТО не то что не является проблемой, а вообще не стоит и мысли даже. В общем…Читать далее
333
Новости для себя и не только Срок почти 23недели. Прикрепилась к московской жк у нас на участке там мужик. Ни разу не была у гинекологов мужиков. Стремлюсь ужасно. Не знаю как заставить себя…Читать далее
331
Читаю пост, думала нажала что-то, бац на основной экран. Или читаю пост, вдруг он закрывается и на начало ленты перескакивает, опять глюки?(
345
2ой скрининг. Сегодня было много врачей, всех прошла-везде все норм, а главное узнала, что все хорошо у ребенка. И узнала пол.Читать далее
501
Себе на память Итак, я заподозрила что беременна. Живот тянет, аппетит пропал, месячных нет 4ый день! Сделала тест || баста В голове ужас, куча-мала. Секса мала, только с мужем, предохранялись,…Читать далее
1614
Ох девочки хорошие, спасибо всем за поддержку! Совет подойти к мужу и сказать о своих чувствах, что я хочу заботы и внимания и мне самой обидно был очень кстати! Да и вообще стоило выговориться,…Читать далее
475
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще