Девочки, что кушают ваши ляли в 9 месяцев? Посоветуйте может что новенькое. И ещё вопрос? Как отучить лялю от ночных кормлений, или ещё рано? Мы кушаем в 9 вечера после купания, потом в 12 ночи, 3 ночи и 6 утра... Пухленькие. Всех целуем ????
Мамули мои, не пойму, что с дочей, с вечера рвёт, всю ночь и вот утром. Как покормлю, сразу рвота едой, смесью, причём полную порцию. Температуры нет, она весёлая, активная. Как поступить правильно? Если позвоню в скорую нас сразу заберут в инфекцию … Читать далее
Как долго её давать, чтобы полностью сыпь прошла с лица…??? Для тех, кто не в курсе, начало сыпать лицо, потихоньку начала отменять прикорм, все равно сыпит. Отменила прикорм, оставила только смесь, все равно сыпит… Думала, что дисбактериоз, сдали анализ, … Читать далее
Девчат, спасайте, педиатр сказала, что это я её чем-то накормила и проходит. Но оно *** не проходит. Я уже грешу на прикорм. Вот что мы кушаем:
10-00 молочная каша Фрутоняня с разными вкусами + печенько
14-00 мясное пюре (индейка/говядина/кролик/телятина/ … Читать далее
С каждым днем все больше стала говорить, что уже старая (53 ей, она очень полная и низкого роста), что не доживет до свадьбы внучки, что не долго ей осталось, помрет, она вот вышла на досрочную пенсию по состоянию здоровья, в связи с сокращением. Всю … Читать далее