Подскажите где можно заказать такую красоту? Не обязательно в Белгороде, но естественно с доставкой по России. Перелазила весь интернет, фиг найдешь нормальных производителей.
На часах час ночи, а я сижу ни кухне и тихонько плачу. Устала... немного устала, знаю, что утром соберу себя в руки и снова в бой, если так можно сказать. Я уже не помню когда ложилась спать вечером и спала до самого утра не вставая по десять тысяч миллионов … Читать далее
Всю голову с супругом сломали, первая дочь Милана. Сейчас в животике двойня мальчик и девочка. Для девочки сразу знали имя, София будет, а мальчика не знаем как назвать. Мужу нравится Савелий и Мирон. Надо чтобы и с сестрами имена сочетались более менее, … Читать далее
Месяц назад еще заключили договор с ч/с и назначили дату первого посещения. Весь месяц я дочке рассказывала про детский сад, режимные моменты и что там не будет папы и мамы. Вот день икс настал :) Пришли бодрячком, довольные и счастливые, но как только … Читать далее
Прям проблема проблем! Я была на ремиссии, с заболеванием Миастения, но тут тяжело переболела орви и ремиссия закончилась 😕 плюс ко всему я в положении. Без этого лекарства я существовать нормально не могу, стану овощем. У меня небольшая паника, так … Читать далее
Сходили на второй скрининг, все с детками хорошо :)) будет мальчик и девочка😊 мальчик чуть больше девочки на 2 мм и 30 гр. Только сказали, что плацента у мальчика на 1,2 см выше внутриннего зева, низкое предлежание. Чем это грозит кроме кесарево? Весь … Читать далее
Что-то я распереживалась... дочь когда понервничает начинает как бы моргать зажмуриваясь. Понервничает на фоне не дали мультики посмотреть или игрушку не так положили как надо было или что-то сделали не так как она хотела. Кризис 3-х лет. Так эти зажмуривания … Читать далее
Посоветуйте пожалуйста книги по воспитанию двойни и больше деток, хочется почитать что-нибудь такое, а найти не могу. Только в английской версии нашла.
Сказать, что я в небольшом шоке, это ничего не сказать. У нас с мужем есть доченька после Эко в 2015 году, т.е. ей сейчас 2.4 года. Сейчас задумались о втором ребенке, конечно же опять эко. Всю процедуру прошли с криопротокола от тех же эмбриончиков … Читать далее
Решила поделится каких зверят я сшила для дочурки вместо бортиков🐺🐰 Бортики уже давно сняли, но хотелось как-то украсить и чтобы от стены не хододило. Простынь на резинке сделала, пришла к выводу, что с маленькими детками это намного удобнее, ничего, … Читать далее