Мои детки конфетки 😊 да, порою бывает очень сложно и усталость валит с ног, но посмотришь на них и счастье переполняет тебя. Люблю больше жизни😍😘
Отдам детские вещи бесплатно Белгород.
12 марта 2019 08:25
Накопились детские вещи 56-62 размера на мальчика и девочку, а выкинуть жалко. Все вещи б/у, большинство фирмы картерс, но в хорошем состоянии, может есть те кому пригодится. Отдам за шоколадку 😊
Вечер 21 ноября. Новое сообщение в инстаграмм: «Здравствуйте! Завтра жду Вас возле студии в 10.50» Как??? Как я могла перепутать число и день недели. Втемяшилось мне в голову, что у нас фотосессия в пятницу 22 ноября и все тут, а оказывается 22 то это … Читать далее
Вот интересно, мамочки у кого двойни и больше деток, у вас один спокойный, а второй активный, или одинаково? У меня они как небо и земля. Сын крикливый, требовательный, упрямый. Дочь тихая, спокойная, редко плачет. А у вас как?
Интересное наблюдение у Миланы везде присутствует цифра 5, а у двойняшек 4: Милана родилась 15.10.15 г. в 15.23, весом 3510 и ростом 51 см. Савелий 14.09.18 в 14.16, весом 2420 и ростом 44 см. София 14.09.18 в 14.18, весом 1840 и ростом 41 см. И вот … Читать далее
До сих пор не верю, что я мама троих детей 👶🏻👶🏻👧 Как-то в голове пока не укладывается. За этот месяц вроде бы кое как организовала быт и режим. Когда старшая дочка в садике, конечно по легче, а когда дома, то я прям нарасхват 😂 Подъем в 6-7 часов, малышей … Читать далее
Мы уже как 3 недели родились и теперь я осознала и поняла каково это когда ты мама больше чем одного ребенка 🤪 приехав домой сразу определила, что мы будем на режиме, иначе я просто не представляю как все организовать. Что такое сон более 2-х часов подряд … Читать далее
Вот и появились наши деточки. Я конечно не рассчитывала, что в сентябре родятся, ждала в октябре, но как есть :) Вчера утром проснулась в туалет сходить и что-то много вылилось из меня, как мне показалось. Разбудила дочу в садик и что-то опять по ногам … Читать далее
Ну все, буду без коляски 🤣🤪 уже столько всего перечитал, но найти оптимальный вариант никак не могу. Хочу чтобы детки сидели бок о бок, но тут сразу появляется ограничение с дверными проемами. Живем в частном доме поэтому тут не проблема, проблема как … Читать далее