Почему укропная водичка густой еле капли выходят. Или я незнаю что то. Может бутылек нужно воды добавлять чтоб она жидкая стала. ?
Опытные мамочки подскажите
28 сентября 2017 06:21
Почему укропная водичка густой еле капли выходят. Или я незнаю что то. Может бутылек нужно воды добавлять чтоб она жидкая стала. ?
Подскажите девочки
27 сентября 2017 21:02
Комнате обогреватель ставила так как отопления нет. И уснула вместе дочай. Обычно обогреватель выключаю через 10_15мин. А тут на час уснула и встала смотрю включен и у нее щечки прям горячие спит. Испугалась. Ничего не будет?
У моей малышки желтуха. Назначили урсасан. Но я ее не хочу давать она сильно горькая и сильный препаратом сразу не хотелось бы ее пичкать. У вас как было если желтухай страдали? Может не пить? Или нужно? Некоторые советует не пить что сама уйдет. Незнаю … Читать далее
Проблема такая не целуюсь с мужем уже год, потому что у меня всегда корочка на губах сохнет. Он уже не стремится со мной целоватся, потому что знает ответ я говарю: у меня губы шелушатся.у кого была такая такая проблема? Ходила дерматовенерологу бесполезна … Читать далее
У меня молока нет кормлю смесью.Всего 10 дней малышке.Кормлю я по 30_40гр каждые через два часа, хотя врачи через три сказали но она плачет хочет кушать. Так вот вопрос :когда ночью спит мне обьязательно ее будить чтоб накормить? Если она спит и не плачет … Читать далее
Кто знает?
21 сентября 2017 08:50
Девочки у кого была желтуха у реб сразу после рождения. Урсасан назначила педиатр, кто пил. Как вам?а то некоторые против препарата.