Вчера ходила на УЗИ, нам 32 недельки, завтра будет 33 ровнотётя врач попалась хорошая и показала мне мою МиленкуРадости было полные штаны.Сказала мне, что личико у ребёночка красивое и что моя малая весит 2 кг ровно, интересно, сколько Мила ещё наберёт= … Читать далее
SOS
17 мая 2015 14:39
Девчонки всем привет. Подруга попросила спросить, что это может быть.Вот цетирую её, у неё 30 недель. ходила в туалет по маленькому, встала, помыла руки, и тут из меня побежало… Жидкость такая, беловатая, не пахнет ничем… не знаешь что это? И причём … Читать далее
Ожиданье – прекрасное время.
Я мечтаю, надеюсь и жду,
Как тебя, мое сладкое бремя
Втвою новую жизнь поведу.
Мое солнышко, зернышко, крошка…
Не вмещаются чувства в словах…
Уже знаешь, осталось немножко
И ты будешь сопеть на руках,
И кряхтеть, … Читать далее
На сегодняшний день у меня уже 32недели и 2 дня, только недавно по нем ногу начала ощущать прелести жизни, то ноги заболят, то в спину стрельнетто малышка ударит в бок больночто приходится на улице резко останавливаться)))Вообщем ещё немного и моя Миленка … Читать далее
Иногда мне кажется, что моя доча прикалывается надо мной, она начинает пинаться я смотрю на животик, чтобы увидеть как ходит он, смотр-смотрю, она не пинается, отворачиваюсь и она опять пинает, повернусь и она утихла, минуты 3 специально смотрю ещё, … Читать далее