Доброе утро всем, вчера приобрела прогулку, внешне очень понравилась, давно о такой мечтала.У кого такая же? нравится ли Вам в использовании? и какая модель это вообще?
Добрый вечер, кто есть с Кировской области, подскажите как можно доехать до Богородского района? из Кирова? по-моему туда автобусы только по выходным ходят, очень срочно нужно туда попасть 16.05Может у Вас есть те, кто собирается в ту сторону?
5.05 загремели в инфекционку с температурой 39.5, предполагали орз, лор поставила отит и ангину.Первый день было ей плохо, ничего не кушала, температурила и спала, на данный момент мы пятый день тут торчим, колят антибиотиками и ддают для кишечника лекарства … Читать далее
Всем привет))до недавнего времени у дочки было всего 2 нижних зуба, буквально на днях увидела свекровка, что десна набухли и сказала, что ждите, скоро полезут, не прошло и 3 дней увидела я 2 верхних зуба лезут, но почему-то клыки, потом через 2 дня ещё … Читать далее
где заказать крестильный набор
27 февраля 2016 10:35
Девчонки, подскажите пожалуйста на каком сайте можно заказать крестильный набор, красивый, желательно, чтобы имя было, но у нас оно редкое(Милена)
Вчера ходила в гости и нам подарили вот такой телефон.На коробке указано: Говорящий телефон на колесиках, двигающиеся глазки и весёлые звуки телефона побуждают малыша идти и тянуть телефон за собой.Открывала нам и показывала наша тётя, начала искать … Читать далее
мама собирается продавать квартиру и на те деньги, что продаст, сразу взять другую квартиру, в квартире прописана моя дочь, мама собственник, дочь просто вписана.Чтобы выписаться, надо много действий делать? Я там тоже прописана, но у меня там доля.
Мамочки, расскажите пожалуйста, как играете со своими детками, как развивает? Во что играете? Нам скоро 8 месяцев.
Дочке 7 месяцев, ходит на носках, что в ходунках, что когда в руках держу, встаёт на носки и не идёт(((Ноги переставляю, тащяться за ней(К неврологу в начале марта, буду спрашивать, что и как У кого такое у деток было? Что помогло, Как скоро исправилось … Читать далее