Смеркалось… Уложила дочку, слышу собака завыла. Вот блин, я злая вылетаю на улицу, чтобы навалять псу, и мягко говоря впадаю в ступор… Метрах в 50 от дома в воздухе висит светящийся желтый шарик см 10 в диаметре, на расстоянии примерно 10 метров над … Читать далее
Смотрела с мужем видео… я патриотка до мозга костей… Ну почему в республиках нашей страны преподают изучение народных танцев, а у нас нет? Везде кавказцы танцуют лезгинку, почему русские парни не могут танцевать яблочко или что-либо наподобие? блин, … Читать далее
Не знаю с чего начать даже… Пожалуй с самого начала. В браке уже 5-й год, предложение муж сделал на третий день знакомства и я, та самая я, которая не любила импровизаций и спонтанных решений согласилась не колеблясь. Оставила службу, переехала в другой … Читать далее
Всем привет! Съедает быт и мамозаботы, а так хочется общения, новых знакомств… Много раз ища ответы на злободневные вопросы была на этом сайте, вот решила, как говорится, официально зарегистрировать свои отношения с данным сообществом. Буду очень рада … Читать далее