У кого в семье ребенок ходит в 4-й класс, можно получить годовой абонемент на бесплатное посещение национальных парков Америки. Вот этот сайт — everykidinapark.gov.
Кто помнит, я терзалась сомнениями лететь с больной малышкой или нет. Подводим итог: купили новый билет на субботу, папу отправили в среду, я заболела в четверг, в пятницу еле доползла до врача с больным ребенком на руках, синусит, жидкость в ушах, вся … Читать далее
В каком возрасте ваши детки перешли на одноразовый сон?
Кто летал с больными детьми?
31 августа 2015 23:28
болеем уже две недели, на этой неделе вирус проявился в виде насморка ручьем и небольшой ушной инфекцией, температура 37.8, что здесь температурой не считается, но начали антибиотики, так как сердце разрывается уже смотреть как она мается. В среду лететь … Читать далее
В то время, как Ной и Эмма стали самыми популярными именами младенцев в США, Анастасия и Александр второй год подряд лидируют среди самых популярных имен в России.В Соединенных Штатах имя библейского Ноя удерживает первое место второй год подряд, а имя … Читать далее
Муж завел привычку смотреть трешные новости Первого канала за ужином. После увиденного весь мой ужин остался нетронутым. Эта тварь еще интервью дает с невинным лицом.
Потенциальный кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп в эфире вечернего шоу Билла О’Райли (Bill O’Reilly) призвал высылать из страны детей нелегальных мигрантов, родившихся на территории США, сообщает ресурс Politico. «Я не … Читать далее
Стащила с ФБ, показалось полезным. Я считаю, что для любого родителя эта информация будет крайне полезна. Ведь на сто процентов уберечь ребенка от подобных неприятностей невозможно: чадо может опрокинуть на себя стакан горячего чая, а на даче залезть … Читать далее