Девочки, поделитесь опытом отлучения от груди. Мне необходимо отлучить по медицинским показаниям, но малышка настолько привязана к ней, что, вот уже вторую неделю ничего не получается. Очень нужен удачный опыт. Спасибо.
Девочки, открыла для себя натуральный скраб с наипростейшим рецептом. Эффект не хуже спа, и почти бесплатно. Берем сахар, лимон, кокосовое масло. В сахар выжимаем сок лимона, натираем корочку лимона, добавляем кокосовое масло. И вуаля, скраб готов, можно … Читать далее
В процессе поиска карсита, наткнулась на такую таблицу, может кому понадобится:
http://mbeans.com/Plugin/AFSB-ResourceCenter/Media/Resource/2015-Convertible-Car-Seat-Comparison-Chart.pdf
Девочки, у кого какие convertible car seats? Пора нам пересаживаться уже, буду благодарна за ваши советы.
Денек, мать его
24 ноября 2015 07:29
Ну и денек
Вчера муж приехал из командировки. Завтра уезжаем на неделю к его семье. Сегодня Алла побежала наводить марафет, и в last minute шопинг. Ничего не предвещало беды, гуляю по аутлету, и тут звонок. Любимый муж: Ты куда дела мой любимый ножик … Читать далее
Уже больше года прошло, а поясница так и не перестает болеть, ноющая боль усиливается ночью. Если сплю на животе, то перевернуться от боли не могу. Если у кого-то было такое, расскажите, что за диагнозы вам ставили и как лечились. К врачу записалась … Читать далее
Уже заплатила за шапку со слониками, на сайте продавца красиво сморится. Увидела «живое» фото и не понравилась. Какую теперь выбрать в качестве замены или оставить ее? Она плюшевая и выглядит немного облезло.