Когда были меньше, принимали витамин Д. Педиатр говорит, что с наступлением осени, опять нужно принимать. До какого возраста это так? Знаю, что переизбыток намного хуже.
Всем привет! Давно не заходила по ряду причин, а тут наконец настроила бебик и подвернулся повод — миниюбилей 1,5 года. Его успели отметить еще вчера походом в детскую планету. Эмоций куча, у Матвея еще больше. Ну а теперь по полочкам: примерный вес/рост … Читать далее
Пока обсуждаются мальчики и девочки, кому кого больше хотелось и почему, я пришла к выводу, что почему-то мамы в подавляющем большинстве хотят девочек, то есть стереотип подтверждается. Дамы, а есть те, кто принципиально хотели мальчиков. И почему … Читать далее
Сижу в декрете, есть работа, там был неполный рабочий день, работаю по гражданско-правовому соглашению (труд книжки нет). Теперь сказали, что всех будут оформлять. Вопрос, если оформится, то пособия (860 грн) же не будет, так я понимаю. Интересует ситуация … Читать далее
В каком возрасте вы надели первые резиновые сапоги? Буду благодарна за фото) какой внутри утепленный материал и самое главное, как их обуть ребенку? Мы уже купили и, видимо, поспешили. Сам он не обувается, то есть целенаправленно ногу с нажатием не всунет … Читать далее
Просто оставлю это здесь!) Чтоб не забыть вчерашний день. Итак, мы с Матиком вчера прилетели к бабушке с дедушкой. Папа с нами не полетел. И сколько ж стрессов я испытала. 1) Такси вызывала 2 часа, в итоге ловила, словила под Ростом за бешенные деньги, … Читать далее
Что взять ребенку (1,3) против кишечной инфекции? Собираю аптечку в поездку. Да, я понимаю, что возбудителем может быть всё что угодно, но может есть какой-то препарат широкого спектра?
Какой у вас? Бюбхен не нашла еще. Из марок видела Garnier, Биокон, Nivea. Пишут kids, но возраста нет. Вот думаю,брать или искать от 1+, чтобы четко было написано.
После года, смотрю, умелки уже не модно писать. Ну да ладно, я просто расскажу, как у нас дела. Мы немного повзрослели, но расти не хотим. Видимо компенсируем наш вес и см. Весим около 11 кг, рост, наверно, где-то 78 см. Прошли курс массажа из-за нашего … Читать далее
Харьков, как вы спите? Сегодня дома было жарко, плохо спал, на утро потничка на спине и на попе. Спали с открытым окном, в памперсе и майке под пеленкой. Капец, и это еще не жара. А что ж будет в июле. В прошлом году ни разу потнички не видела, при том, … Читать далее