Меня тоже лупили в детстве, и очень хорошо. Муж говорит, дочь будет получать за дело. А я вот основываясь на свое детство, не желаю такого своему ребенку
Уже скоро 6 😏 Любит мультики, наконец то появился интерес к игрушкам, тянет руки если хочет к маме 😃готова выпрыгнуть из памперса когда видит папу 💜режутся зубы. Мамы во что играете с детками в таком возрасте??? У нас пока самое любимое это кружиться … Читать далее
Решила написать, пусть тут на память останется и может кому интересно будет по читать) в 40 недель направили в роддом, относилась к 3му, так как мой 1ый был закрыт. Ложится не решилась, так как за Б лежала 2 раза на сохранении и ещё неделю просто лежать … Читать далее
Сделали вчера сразу три, две в одну ножку, и в другую одну. Ночь была 'шикарная'. Температура 38.1 не сбивалась в течении трех часов, позже мы её победили до 37,6ти так до сих пор сохраняется. Я вот подумала, не жирно будет сразу три пихать в ребёнка, … Читать далее
Девочки, я простыла 3 дня назад, дочка вроде нормально, чихать только чаще стала и все. Капаю ей гриппферон для профилактики, сегодня ехать делать три прививки, я вот думаю,может отказаться пока от них, вдруг дочка простывшая и ещё эти прививки удар … Читать далее
Ситуация дурацкая. Подружек моих с детками дочь не боится. Мастера тут приходили по ремонту квартиры, улыбалась мужикам. Но стоит только зайти и в квартиру моей маме, боже какая начинается истерика. Я потом после её ухода ещё мину 20 пытаюсь успокоить … Читать далее
Встал вопрос о смене фирмы. Мы пользуемся Pampers premium care. По началу устраивали, а сейчас дочь подвижная, и памперсы изодрали ей попу, она вся шершавая, с красными точками. Часто стала держать без подгуза. Смотрю на либеро и хагис. Но не понимаю … Читать далее
Девочки, Мурманск) кто какую прогулку покупал или купил(не трость)?? Интересно мнение ваше и почему именно эту выбрали)
Зубы?
19 марта 2018 19:12
Девочки, резко ребёнок стал горячим, смерила 38.3 дала жаропонижающее. Уже 37.8 на десне белая полоса по краю и две точки по бокам нижней десны. Врача вызвать получится только завтра, началось все 1,5 часа назад, нам 5 месяцев