Принимали мы витамин Д пока в 1,5 месяца не начался АД. Дальше витамин был отменен лично мной, врачи настаивали дальше давать дочке. Сегодня были у невролога, она сказала, раз мы не едем в отпуск, то ровно год дочка должна принимать витамин. Я выросла … Читать далее
Сказали нам что пить гидрализат до года не нужно, его пьют месяц, два. А мы то уже 5 сидим на нем по рекомендации дерматолога. К слову, кровь которую в 3 месяца сдавали в лаборатории, оказалась не нужна. Как объяснила врач, до 6 месяцев у деток кровь … Читать далее
Наша первая поездка в купальню))
20 июня 2018 18:44
Дочке очень понравилось) ещё бы взрослые дети не лезли в бассейн для малышей, было бы здорово)
За месяц эволюционировала, сидит, ходит за руки, но криво) ползать получается назад, либо как лягушка прыгает вперёд)) зубов пока нет, кушаем прикорм, но меню у нас скудное, так как мы аллергики) болтает на своём, растёт истеричка, требует много и очень … Читать далее
Заморочилась ещё раз изучить проблему с нашей аллергией на БКМ. Белки которые в названии поста, являются самыми мощными аллергенами и как итог, нииииииичего молочного нельзя. НО… Как выяснилось, на кисломолочное может не высыпать, но это опять же, методом … Читать далее
Я так боялась что Кира отстаёт, в 7 месяцев била тревогу, дочь не сидит сама не стоит и не ползает. Ну ничего, 18 числа ей 8 будет, и вот уже мы в ходунках, так как затаскала маму за руки гулять))) ползает назад, пошли попытки повернуться так, чтобы … Читать далее
Девушки, кто сталкивался с такой же ситуацией? Дочка не хочет мясо, её передергивало от вкуса. Пробовала разные марки, результат один и тот же. Через какое время у вас стали детки кушать мясо?