Вот нет их в нашей жизни и все хорошо. Но только приезжает мама его, так наваливаются еще и тети и начинается: "мебель в квартиру надо такую, а не такую, рожать надо бесплатно, пей чай с молоком, чтобы молочко было, когда родишь, купите раскладушку, … Читать далее
Одежда на роды
8 сентября 2018 08:36
Девочки, кто уже купил, подскажите какие сорочки и халат нужны на роды и после них? Есть ли принципиально важные параметры?
Ну вот как? Могу лежать только полностью набок и то не долго, сразу начинает нехватать воздуха. Сидеть тоже тяжело, а стоять живот тянет и тонус. А как телевизор смотреть?
Буквально 3 дня назад ощутила икоту малыша и теперь он каждый день икает. Мало того, что пинками меня изнутри просто колбасит, так теперь еще и это. Может начать икать посреди ночи и я не могу уснуть... Пинает с такой силой, что болит область пупка и … Читать далее
Становится жутко страшно рожать. Так же стала плохо спать и мысли о скорых глобальных переменах в жизни не дают покоя. Где взять уверенности? Боюсь, к родам с ума сойду совсем...
Короче, мой муж, вернее не муж, а сожитель (Так принято называть людей, живущих вне брака) идеальный муж, но до той поры, пока ему в голову не стрельнет. Алкоголь- главная проблема этого человека. Он не алкаш, далеко нет, но стоит ему добраться до бутылки … Читать далее