Привет девчонки! Подходит к концу моя жизнь с айфоном 7(( месяц назад меняла экран(упал) сегодня опять упал, но крышкой и пошли чёрные полосы....хочу продать его хоть за чтото?и уйти от этих айфонов. Так вот нужен тел тыс до 15.... не самсунг. У кого … Читать далее
Привет всем! Сделали сыну прививку ккп (два укола) неделю назад, орал визжал знатно, меня аж пот пробил?
Так вот теперь он боится всего....мерить температуру, пшикать аква марис, мазать кремом, менять памперс(иногда), вытирать попу салфетками на все … Читать далее
Привет всем! Подцепили где то заразу... сопли только. Вот проблема в том что они не текут, нос заложен и спит только сидя у меня на руках- так не закладывает((( промываю африном(вообще бестолку) и аквамарисом. На ночь капала називин, а он что то не помогает … Читать далее
Может кто знает...удалила зуб мудрости, врач вставил в дырку две губки чтоли, прикрыл марлей и сказал через 20мин марлю выплюнуть. Все сделала, и с марлей вышло половина губки.... обратно не вставляетсЯ, так и висит... крови сильной нет. Стоматология … Читать далее
Привет! Хочу узнать кто чем занимается в декрете, помимо ребёнка? Хочу чему то научится, пока, как говорится, есть время. Особых увлечений нет, вот отучусь на права(с работой до декрета это нельзя было совместить), не хочу выходить на работу, а начать … Читать далее
Ох девочки, подскажите как справлялись с нервами?? На след неделе сдача теории и потом город. Теория то понятно-выучи и все, а вот город? эта куча знаков на маршруте и машины)))