виктория
Город не указан
Была в сети 4 июня 2019 11:54
Все
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто опытный в этом вопросе, правильно ли мы одели слинг? вообщем очень надо научиться пользоваться слингом с кольцами… так как есть старший ребенок и просто…Читать далее
#Слингомама
439
Всем привет)так быстро летит время просто жуть. Еще недавно я только мечтала о малыше...а теперь только успевай его ловить)то туда убежит то сюда....сыночек мой делает так сказать сюрпризы на…Читать далее
227
Архивная запись
Всем привет))) немножко о нас: нам уже 6месяцев через несколько дней! Весим мы не мало, в 5месяцев 9400при росте 69.малыш уже сидит, но бывает перевешивает иногда и падает) переворачиваться…Читать далее
115
0
Всем привет))) немножко о нас: нам уже 6месяцев через несколько дней! Весим мы не мало, в 5месяцев 9400при росте 69.малыш уже сидит, но бывает перевешивает иногда и падает) переворачиваться…Читать далее
117
Вчера сыночку было 5месяцев. Он уже такой большой) казалось бы только родился! Родился был такой худеньки, такой крошечный! мне казалось что так и будет он у меня всегда малюсенький, Но вот…Читать далее
343
Всем привет! Раньше для волос делала всякие маски питательные, укрепляющие, для роста волос! но сейчас на маски нет абсолютно времени! волос длинный почти до попы, подстричь? А если не поможет…Читать далее
323
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще