Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто опытный в этом вопросе, правильно ли мы одели слинг? вообщем очень надо научиться пользоваться слингом с кольцами… так как есть старший ребенок и просто необходимо выходить на улицу… на руках это очень сложно… … Читать далее
Всем привет)так быстро летит время просто жуть. Еще недавно я только мечтала о малыше...а теперь только успевай его ловить)то туда убежит то сюда....сыночек мой делает так сказать сюрпризы на праздники)к моему дню рождению у него вылез первый зубик тогда … Читать далее
Всем привет))) немножко о нас: нам уже 6месяцев через несколько дней! Весим мы не мало, в 5месяцев 9400при росте 69.малыш уже сидит, но бывает перевешивает иногда и падает) переворачиваться сам как бы с 3 месяцев, но так как на животике мы лежать не … Читать далее
Всем привет))) немножко о нас: нам уже 6месяцев через несколько дней! Весим мы не мало, в 5месяцев 9400при росте 69.малыш уже сидит, но бывает перевешивает иногда и падает) переворачиваться сам как бы с 3 месяцев, но так как на животике мы лежать не … Читать далее
Вчера сыночку было 5месяцев. Он уже такой большой) казалось бы только родился! Родился был такой худеньки, такой крошечный! мне казалось что так и будет он у меня всегда малюсенький, Но вот прошло вроде совсем чуть чуть времени, а он уже такой большой, … Читать далее
Всем привет! Раньше для волос делала всякие маски питательные, укрепляющие, для роста волос! но сейчас на маски нет абсолютно времени! волос длинный почти до попы, подстричь? А если не поможет? Жалко.Волос лезет ужасно, просто целые клоки волос при расчесывании, … Читать далее