Саранск Девочки сколько у24 декабря 2020 20:53 Саранск Девочки сколько у вас выходит коммуналка? зимой/летом?
21 декабря 2020 12:14 Новый год через 10 дней❄️? Когда планируете делать ген.уборку? Все за один день планируете или растянете?)Как делаете,с чего начинаете?) Думаю сегодня начать,не знаю даже с чего) но хочу к новому году идеально чистую квартиру)слава богу состояние тюленя … Читать далее
19 декабря 2020 15:48 Что можно взять с собой покушать на работу на весь день?работаю с 6утра до 10вечера,завтра кстати первый день буду одна,зарабатывать первые дюнюжки))еду греть негде,только чайник, что взять что бы бюджетно и с голоду не помереть?))
15 декабря 2020 12:16 Новогоднее желание. Загадываете и как?я пишу на бумажке и сжигаю это все в бокал и до дна выпить вместе с пеплом. Что загадывали?сбылось?)
14 декабря 2020 18:36 Девчат. Долго опять думала. Мужу показала,он в шоке. Ищет в инете. Завтра первый рабочий жень.Короче. Как забеременела, появилась шишачка. Это не геморрой ?. Он как буд то держится на ниточке,от простите, ануса. Размер с горошену. Господи,в инете начиталась,муж … Читать далее
14 декабря 2020 17:54 Долго думала,как это описать. В общем,когда я первый день была на стражировке и принимала первые заказы,когда писала и держала руки тряслись как у алкашки. И так каждый раз когда я сильно нервничаю именно на людях,в больнице например, пытаюсь сдерживаться,но … Читать далее