Девочки сегодня утром вдруг началась мазня коричневая, ничего не болело! я позвонила своему врачу мне она сказала прогестерон укол, динон укол и папаверин свечку! и потом покой! Через час все прекратилось… а потом опять мажет временами!!! я ей опять … Читать далее
Девочки после уколов и часа отдыха все закончилось! ничего не болит, да и не болело! Завтра на УЗИ !(думаю что это все (((
Не поехала в больницу потому что у нас тут очень маленький город и медицина на уровне зеленки '! потому наблюдаюсь в СПб у врача … Читать далее
Утром началось кровотечение! коричневая вперемешку с алой! Моя врач сказала папаверин, прогестерон, дицинон укол и написать ей через час! Живот не болит
Девочки кажется я заболеваю! пока кроме соплей нет ничего… горло и температура, головная боль пока отсутствует!!! что принимать на моем сроке! на первое УЗИ и к врачу только в понедельник(((
В понедельник на УЗИ… жутко боюсь плохого результата (((скажите как вы чувствовали зб !? выделений и боли нет… иногда тянет живот при долгой ходьбе… а так вроде все норм !)
Всем приветик! кто из беременных делал прививку? какой срок? и какие последствия!?
Либо кто как спасался в осенне/зимний период!???
Говорят Пик после нг!