Подскажите пожалуйста, Вы пользуетемь такими насадками ( фото для примера) на утюг. Вообще стоит покупать или нет? И какой фирмы лучше купить?
Подскажите пожалуйста, чем можно почистить парогенератор утюг от нагара ? Купила специальный карандаш не помогло вообще(.
Подскажите пожалуйста такая ситуация. Скоро надо уже подавать заявление в школу ребёнка в 1 класс. У нас во дворе 2 школы ( например 1,2), рядом друг с другом, одиним огорождением огорожены. Но проблема в том, что у нас с ребёнком временная прописка, … Читать далее
Девочки у кого есть такая книга "Звери ёлку наряжали,автор В. Симонов.
( фото). Можите пожалуйста сделать фото с телефона страниц и скинуть мне в личку или под постом. Задали читать, но нету ее нигде, в инете не купить в электронном виде тоже … Читать далее
Что то вообще ютуб не грузится ,я так понимаю его отключили.... Есть ли аналоги ютуба?
Какую лучше купить настольную лампу , чтоб делать уроки. ???
Где можно купить матрас в коляску прогулку длиной 98 см??? Везде только нахожу 90 см или меньше. (
Подскажите пожалуйста, хочу купить электродуховку на дачу ,небольшую и стоимостью до 8000 руб, но незнаю какой лучше фирмы купить чтоб все работало и запикалось нормально???
( фото для примера, такого типа купить хочу )
Девочки какой лучше купить градусник, чтоб точно мерил температуру ( фирма).??? Я тут купила спиртовые, в итоге один вообще бракованный, а второй мерит не правильно, показывает 37 при этом ребёнок весь красный и температура по ощущение высокая так как … Читать далее
Подскажите пожалуйста, какой лучше купить гель для стирки мембранной одежды , чтоб без резких запахов ?
Подскажите пожалуйста, чем можно отстирать футболки цветные и белые от шоколада? Уже пробывала и порошком ,хозяйственным мылом, ванишем результат ноль((((