Подскажите пожалуйста, чем можно отстирать на белой блузки синию ручку.? Уже попробовала ваниш, карандаш пятновыводитель, средство synergistic результат ноль😭
Учительница в школе сказала, что у каждого ребенка должен быть ланч бокс с собой, так как в буфет не пустят ходить. Все класс будет ходить на продленку. У меня сразу вопросы, какой лучше ланч бокс купить и что с собой давать? Например было сказано бутерброды, … Читать далее
Подскажите пожалуйста как отучить ребёнка от соски. ?Старшая вообще не брала соски, а младшая просто не оторвать от соски. ?♀️ Днём стараюсь убирать её, но если соски нет начинает орать и пальцы сосать.
Решила я посмотреть школьный портфель с ортопедической спинкой для дочки и я в шоке от того, что они такие тяжёлые ( от 720 кг до 1.5 кг ). Вообще бывают они легче??? Кто покупал посоветуйте пожалуйста для первого класса.
Подскажите пожалуйста такая ситуация. Скоро надо уже подавать заявление в школу ребёнка в 1 класс. У нас во дворе 2 школы ( например 1,2), рядом друг с другом, одиним огорождением огорожены. Но проблема в том, что у нас с ребёнком временная прописка, … Читать далее