В общем проявила у нас такая бяка вчера заметила ((( проблема в том что половые губы между собой не сраслись, а края нижние к коже немного приросли(((( и снизу вроде как пленочка начинает появляться к врачу конечно пойдем завтра, может у кого то такое … Читать далее
Дублирую
5 июня 2019 19:35
Детский гинеколог ПЕРМЬ
5 июня 2019 17:10
Девочки где есть хороший детский гинеколог, территориально желательно вот в этой области, и цены!?
Противозачаточные на ГВ
1 июня 2019 23:57
Кто какие пил? Были ли побочки? Как влияют в дальнейшем на организм, если детей больше не планируем до какого времени их надо пить?
Ну вот прошли мы сегодня комиссию буквально за 30-40 минут, все хорошо НО меня смутила рекомендация ортопеда о том что ребенок должен с утра и до вечера дома ходить в обуви? Какие рекомендации давали вам? Я считаю это не совсем правильно какое то время … Читать далее
Кому интересно нашла колькулятор, здесь сами можете посчитать и узнать проходите ли вы под эту выплату, платят на первого и второго ребенка рождённого с 1января 2018г, на второго ребенка средства берут из материнского капитала h//www.kukuzya.ru/ia/pu … Читать далее
Можно ли носить бандаж при обвитии, вчера была на УЗИ у нас двойное, к врачу только 17го на прием , вообще после родов хотела купить бандаж но тут предложили который до и после, и вот думаю можно ли сейчас им будет пользоваться
Особенно кто уже переоформлял в год, дочке год будет 8мая ранее мы не получали данное пособие так как не проходили по доходам, сейчас заказала справки они будут готовы после 12 мая ,вопрос вот в чем как вам писали декретные? В том году я получила их … Читать далее
Девочки особенно Пермь, показывает что сейчас 20 но ветерок, как одеть ребенка на улицу? Нам почти годик, недавно болели, сопли прошли у дочки дня 3-4 назад