Моя кошечка спешит поздравить всех мамочек,дочек и будущих мамочек с этим прекрасным днём
Привет, девочкиВчера мы выписались из РД и вот сегодня, когда все домашние дела переделаны и мой котенок спокойно сопит под боком, я могу заглянуть на сайт и рассказать о том, как ЭТО было Вообщем-то, началось все 2ого числа.Поздно вечером я заставила … Читать далее
Всем отличных выходных Так как живу я в небольшом городе и детские магазины у нас можно пересчитать на пальцах (плюс, выбор хромает, а ценник загнут), все приданное для дочи я, в основном, заказывала через интернет (я вообще фанатик такого вида шоппинга … Читать далее
Всем приветВ этом смайлике все остатки моего оптимизма и позитива...И снова много текста. Ну, начнем… Те кто следил за постами знают, что в начале месяца мы очень сложно перенесли «семейный бронхит».Так и не пришла в себя: навалилась жуткая апатия, … Читать далее
Лежу, значит, вечером в четверг и говорю мужу, что чего-то мне не хватает.Обои и так «ляпистые», вешать уже ничего не навесишь на стены, но что-то прям просится… И тут в голове прокрутились миллион серий «Школы ремонта» и «Квартирного вопроса»Мысль пришла, … Читать далее
Сегодня нам исполнилось 36 неделек💜А значит, мы ещё на шаг ближе к долгожданной встрече с моей кошечкой😻😻😻Уже с утра знакомая подняла настроение, написав, что сегодня ей приснилось, как я родила.Цитирую:«Видимо, уже скоро и не доходишь ты до марта.Мне … Читать далее
Простая магия мам — избавляет детей от стрессов, болезней, неврозов. Попробуйте! «Когда мы только начинали борьбу за нашего старшего сына, нам один психиатр – кроме всего очень странного и не полезного – сделал огромный подарок. Он рассказал об … Читать далее
Решила я что-то вспомнить школьные годыОчень я тогда любила уроки труда, особенно вязание крючком (спицы никогда не давались) и, к слову, тогда у меня даже неплохо получалосьПрошло, правда, с того момента почти 10 лети таланта явно не прибавилось, но … Читать далее
Всем привет Собственно, сходили мы на УЗИ… эмоции странные, честно вам скажу… но все по порядку. 1.Срок по М ровно 32 недели сегодня, по УЗИ 31 неделя и 3 дня.В принципе, как и было.Ничего не поменялось.ПДР передвинули на 13-14 марта. 2.Подтвердили девочкуТам … Читать далее
Девчат, если кому-то интересна моя история и кто просто хочет познакомиться поближе-переходите по ссылочке Постаралась максимально подробно рассказать о том, как «у нас получилось» http://www.baby.ru/community/view/126550/forum/post/519421870/ Не судите … Читать далее