Девочки, добрый день🌹🌹🌹Кто знает5 ноября 2017 08:47 Девочки, добрый день🌹🌹🌹 Кто знает зачем на роды нужны чулки или бинты ?
4 ноября 2017 13:19 28 недель сегодня. Такое ощущение что хожу беременной вечность, так уже хочется увидеть свою малышку. Да и просто надоело уже живот большой, чувствую себя каракатицей какой то. Не развернуться не повернуться. Мужа прошу дома подъемный кран поставить … Читать далее
28 октября 2017 10:13 По вашим советам и по логике вещей, я все таки вызвала скорую и забрали меня в 4 роддом. Посмотрели меня, сказали матка закрыта, все хорошо. А выделения старые, вот только почему то я их не замечала. Вот и не знаю что думать. Хотя посмотрели 2 врача … Читать далее
Помогите28 октября 2017 07:33 Девочки, проснулась с утра обнаружила мажущие коричневые выделения. Что делать ? Уж очень не хочется в больницу, тем более столько дел ещё(((
25 октября 2017 07:42 Сижу в больнице, отправили к врачебной комиссии. Вот сижу и боюсь, а что боюсь сама не знаю. Дочка уже пинается а я вся трясусь. 😱😱😱