Почему нежный тест эвитест, после высыхания стал какой то пупырчатый и полоску вообще почти стало не видно? Верхний фемитест. Первое фото высохший второе почти сразу . Может бракованный?
Просто оставался один ) три дня до месячных! Последний тест это сегодня! А два верхних это уже после овуляции я смотрела прошла ли она . Он и должен быть таким ярким? Тест делала день назад на беременность пусто было
Девочки кто рядом?) тесты делаете? Как самочувствие ? Меня ужи четыре дня мутит из-за чего не знаю, но это ужасно. Тесты делаю или чистые или реагенты😂короче призраки прадедов... м через 6 дней! Не жду
По ощущениям и календарю овуляцию была на 10 дц... я так думала ... уехала к мужу после почти положительных овуплан и больше не делала вернулась и вот сегодня 15 дц и смотрите опять динамика . Что происходит?
Ну что же... всё-таки опять этот цикл был с моим выдуманными невидимыми полосками реагентами)) вчера пришли мес! С новыми силами заходим в новый цикл... муж в командировке, но на след неделе еду к ней дня на три ... по календарю как раз в хорошие дни … Читать далее