Мне 28... с малых лет была заинтересованность в медицине! В 11 классе пошла в универ , там была подготовка... прошла подготовку и в итоге не поступила , потому что решила что танцы бальные для меня важней! А совмещать и ездить по турнирам постоянно я … Читать далее
Среднему 5 лет . Дети в младенческом возрасте страдали пелёночным дерматитом аллергией ... но после года все прошло . А тут щас заметила между булок штук 10 ярких красных прыщей, мелких. Паниковать? Не сталкивалась ... может потница
Как хотелось бы увидеть // в качестве новогоднего подарочка 😍😍😍 но надежды на этот цикл минимальны. Муж в командировке и был па аж за 4-5 дней до овуляции... но всеравно вдруг чудеса случаются 🥰🥰🥰🥰 у нас сегодня 8 дпо ждём... кто рядом девочки?
Девочки кто сталкивался ? Заметила когда подстригла коротко сына. Дерматолог предложил витамины сдать ... ещё не сдали , трихолога нет у нас в городе. Подскажите насколько страшно и как долго лечится?
Тесты ещё чистые. Грудь болит ужасно как никогда и стала тяжёлая. У кого тест позже 12 дпо проявился? У меня в прошлые беременности на 12 дпо уже видимая полосочка была
Кто рядом девочки? Как успехи? Как сочувствие делали тесты? Я заказала в этот раз самые дешёвые 10 шт ледичек. Беременные полоски точно не пропущу. Пока делала три реагенты которые еле разглядываются) буду делать пока мес не прийдут, надеюсь не прийдут … Читать далее