Девочки, подскажите, у кого низкий гемоглобин, что попить, что бы не выворачивало, как от Сорбифера, например. Состояние бывает не очень: пульс долбит, мутит, бледная вся, гемоглобин 118.
Родов, если такие были ???? может живот болел, у меня, например, извиняюсь второй день понос, хотя еду ем разную за эти дни, живот прям скрутило ужасно, сто лет такого не было, или это другое? может еще что-то было?
Девочки, я понимаю, что уже 100 раз писали такие посты, но все же хочется узнать, что самое необходимое и действительно нужное, брать себе и крохе, все пишут разное, нужно ли брать детское мыло и какое лучше? кто-то пишет, что им мыть нельзя, молокоотсос … Читать далее
Это нормально? чувствую иногда сильно сердце бьётся, что аж одежда на груди ходуном ходит, потом отпускает, у кого так же, ничего не выписывали ,? рибоксин пила уже, видимо не помог… это, наверное, чисто у беременных, а потом пройдет? лишь бы ребенку … Читать далее
Девули, делала ктг сегодня первый раз, так неприятно давят эти штуки, живот ходуном ходил, аж страшно становилось, а врач вышла из кабинета, дел то много у неё (ё моё )… и теперь животик шевелится весь день, не знаю связано ли с этим или нет, хорошо … Читать далее
Девушки, кто страдает пониженным ад? у меня 90 на 70, мое постоянное, бывает ниже, а выше только с таблетками !(кто страдает от этого, какие симптомы у вас, чем спасаетесь? у меня кружится голова, звон в ушах, закладывает уши, тошнит, рвет, врачи ничего … Читать далее