25 февраля 2022 10:12 На моем сроке болит ещё у кого-то грудь?ни то что бы боль, нет, а вот если муж обнимет , рукой прижмет, то больно ,когда быстро иду без лифчика или типа резко подпрыгнуть ,грудь чувствительна и соски тоже, с дочкой не помню такого, вообще, грудь ещё … Читать далее
14 февраля 2022 08:40 Девочки, подскажите, хочу кружевное белье, трусы, норм качества, не стринги, может кто поделится на вб или озон? Хочу мужа порадовать, а то все повседневное какое-то, обычное :(
9 февраля 2022 08:35 Подскажите, может, кто пользуется, гафре мелкое для обьёма у корней, где заказывали, если не сложно, скрин или название, буду благодарна.
8 февраля 2022 14:55 У кого ребенок ровесник, как занимаетесь дома? Мы делаем домашку ,занимаемся индивидуально раз в неделю, это мало, конечно, но пока так, с женщиной -педагогом,читать получается потихоньку, не пристаю, боюсь интерес отбить,занимашки делаем по желанию … Читать далее
3 февраля 2022 16:16 Выделения в беременность, как яичный белок желтовато,заметила дня 2-3 такое, похоже, извиняюсь, как в овуляцию бывают , что-то в таком духе, паниковать? На УЗИ думаю сходить, на молочницу не похоже, не творожные, не зудит.
27 января 2022 14:50 Девочки, кому не сложно, не жалко, покидайте ремонт свой (фото) в хрущевке 2 комнаты ??кухня тоже очень интересна!
24 января 2022 13:06 Если хотите что-то подарить ребенку, то на праздник только или чтобы повод был, за хорошее поведение и тд. или так дарите? Муж говорит, что дочь и так избалованная, да это так, бабушка покупает, то что ребенок просит, дома нет такого, но иной раз то … Читать далее
17 января 2022 11:31 Какое приложение хорошее скачать аптечное, чтобы выгодно было, одно скачала, там дороже, чем в самой аптеке у дома,буду благодарна