Девочки как вы считаете это нормально? муж ходит в трусах по дому дочке 2 годика, при мне просто папа не разу неходил в трусах так же как и я при нем! у нас в семье это было недопустимо! а тут на тебе незнаю как реагировать у него в семье все ходят в … Читать далее
Тянет живот((((
28 сентября 2015 15:48
Девочки вчера перенервничала сильно очень поднялась температура и знобило, под вечер живот начал тянуть утром проснулась все хорошо сейчас опять тянет как будто должны сейчас месячные должны придти, что делать незнаю! может сьездить в отделение?? мало … Читать далее
Девочки у кого такое было?? меня раньше конечно подбешивало что мой муж пиво пьет но так чтоб как щас это жесть закидала его тюбиками всякими из ванны шампунями гелями избила((этл вообще нормально?! немогу остановится хочу орать прям…
У меня с дочей первой было, месяцев в шесть сплю я значит и снится мне как я ем окрошку на кефире(до этого один раз ее пробовала буэ вообще не понравилось)я просыпаюсь время 7утра магазины закрыты с 8 открываются бужу мужа говорю окрошки хочу было воскресенье, … Читать далее
Девочки доче 2 годика а волос как у новорожденной, может нехватка витаминов? врачи говорят все хорошо, а я вся испереживалась у всех уж косы а у нас заколку незачто зацепить, кто сталкивался с такой же проблемой??? кстати в год нестригла а то бы вообще … Читать далее