Девочки я просто возмущаюсь немогу, что за народ то эти врачи нечего доделать до конца нормально немогут!!!29 ноября была чистка замершая беременность вчера на скорой привезли (которая ехала 40 минут, и все это время из меня лилось аж голова закружилась … Читать далее
Моя крошка так быстро привыкает, сегодня уже пол дня до тихого часа осталась, первые два ходила по 2 часа! я прям вся на эмоциях как буд то сама заново в садик пошла))))
Девченки назрел такой вопрос решила я накопить, решила давно а деньги некопятся то туда надо то сюда вообще недержатся! как вы копите? может на книжку ложить под проценты???
Вот девочки и почистили меня!!! Только домой приехала антибиотики колоть надо мне ездить теперь туда, наркоз п… ц улетела сразу отошла быстро мин 10 потом еле до палаты довели ужас блин мерещилась фигня всякая, меня вели я говорю где мой панцирь мне … Читать далее
Откуда берется? чего как вообще, девочки расскажите кто сталкивался!
У кого был как лечили?? откуда он вообще берется блин!
Вообщем настроилась я на сегодня а в итоге кровь из вены взяли и на завтра меня назначили на 7 утра, сегодня сидела там девочки выходили орали… боже как я боюсь… сказали вроде вакум мне делать будут((врач говорит небойся ты под наркозом будешь… но что … Читать далее
Вообщем девочки это ппц все подтвердилось замершая беременность сказали возможно из за инфекции в мазке написано обнаружено:heptotrica что это такое???? в нете набирала нечего ненашла....
Ой девченки реву немогу, пришла сейчас с узи посмотрели по месячным срок 7-8 недель по зачатию(я все отмечаю в календаре месячные овуляцию и т.д) 6-7 недель, узистка не увидела длину эмбриона говорит возможен срок 5 недель или замершая что более чем … Читать далее