Блин, в груди сбоку болит — как лактостаз. У меня поначалу их много было и вот опять, кажется. Или застудила. Что делать? Я уже не помню чем спасалась( этого ещё не хватало, да и откуда он взялся, вроде наладилось ГВ уже
Мы тут в отпуске) но отпуск у меня, мягко говоря, весёлый — ортодонт сказал удалять зубы мудрости — 4 штуки! — сегодня вот третий удалили. Первую неделю на даче прожили, все отлично, но компания большая, сынок перевозбуждался за день, ночью тяжело было … Читать далее
С какого возраста начали давать малышу пробовать кушать самому? Мы ложку отбираем, но больше играем с ней, в тарелку руками лезем, само собой) просто интересно, когда ваши малыши начали пробовать сами кушать?
Связи никакой? про день рассказываю?
Очень началась, а это значит что я начала с корицей есть все! На завтрак йогурт с яблоком, бананом и корицей и чай с корицей и гвоздикой — меня прямо согревает так!
Записалась на удаление 4!-х зубов мудрости, … Читать далее
В общем история такая: мы родились раньше срока на 2 месяца, сейчас нам 8, мы ползаем, встаём у опоры на колени и пытаемся вставать на ножки, но не сидим. Невролог назначил энцефалографию — там все отлично и невролог, который делал её сказала, что лечения … Читать далее
Про Natura Siberica
5 сентября 2016 17:00
На заводе в Подмосковье продают косметику? Или только в магазинах их? Мне все магазины так неудобны((( то далеко, то парковаться негде((
Я вот с каким вопросом: ребёнок ползает и очень быстро передвигается, но переставляет руки, а потом пододвигает сразу обе ноги. Кто-нибудь сталкивался? Ортопед говорит, что все дети по-разному ползают. Как научить его ползать правильно?