Про свою глобальную эпопею расхоамления, в том числе косметического, рассказывать не буду, в предыдущих постах все.
Вот про сегодняшнее.
Добиваю на пятки Детский крем- разрезала банку, а там, мать моя, под баллона. Девочки, разрезайте банки!
На замену … Читать далее
А можно я в субботу буду писать мега-пост тут? Вот такой прям дневниковый?
Новость дня: муж вернулся из командировки! Боже, семья вся в сборе, вот настоящее счастье! Муж вернулся в ужасном виде, измотанный до невозможности, никогда его таким не видела, … Читать далее
Мамам погодок
11 августа 2019 12:45
Коляску продаю, Phil and teds vibe - все подробности в личку)
Мать моя, осознала, что у меня косметоса на несколько лет вперёд накопилось! Объявляю себе челлендж: 3 месяца без покупки косметики! Никакой косметики!
Встаю на тропу минимализма
Поставили сегодня акдс 4-ую, ревакцинация. Поднялась температура 38,5 - сбила, ножка болит у малышки. У кого какая реакция была? Врач в Поликлинике уговорила ставить акдс, до этого ставили три пентаксима - теперь ругаю себя, что согласилась ??? надо … Читать далее
Девочки, хелп! У ребёнка появился мокнущий дерматит - никогда с этим не сталкивалась. Мы у бабушки в деревне и нам сегодня в поезд, к врачу попаду только завтра. Что делать? Я в шоке