Пишу пишу,длинный пост,стараюсь,сохраняю, а конец пропадает. Почему так? Где понять что ограничение и дальше можно не писать? И когда перезаливаешь пост, так он его снова укорачивает еще больше.
Я писала уже ниже о том, что после форума приобрела для малыша косметику Bebble. Что понравился состав, цена, и в принципе решила, зачем начинать с дорогих, а вдруг не подойдёт, а тут и не сильно дешевая, но и не как Mustela. А там уж если не подойдёт … Читать далее
Вообщем болело болело и я решила все таки не рисковать и поехала к врачу с которым у меня договор в 9 роддом. Он решил положить меня на несколько дней понаблюдать. Хочу рассказать про роддом, так как уже есть с чем сравнить. Я полежала по месту жительства … Читать далее
Девочки,у кого гсд на диете без инсулина, как у вас прошли роды? Какие они были ер или кс? Как скоро сахар пришёл в нормы? Прочитала что при гсд кладут в роддом на 38 неделе и либо стимулируют либо кс,так как почему то до 40 ходить не желательно. Правда … Читать далее
Девочки,может кто разбирается. Нормальное это ктг или нет? В роддоме где делала сказали норма, скинула врачу сказала что не все в записи устраивает,объяснений не дала. Что думать не знаю.
Вообщем это уже не смешно, это ппц. Ко всему прочему пришёл и мазок плохой. Энтерокок. Как лечили? Мне один врач суёт антибиотики, я не хочу, другой сказала Флуомизином 6 дней. У кого было? Как лечились? Кому помогло?
Ко всему моему букету проблем добавилось ещё и низкое предлежание Плода. Шейка укоротилась до 30мм. Головка,говорят, очень низко лежит. У меня тянет поясницу и тяжело долго ходить. У кого так было? До какого срока доносили? Как себя чувствовали?
Я уже устала писать то все то что свалилось на меня на финишной прямой моей беременности. Сегодня пришли мазки и там стафилококк. Кто сталкивался? Как лечили? Не сказалось ли это на малыше? Мне сказали брызгать в нос и горло мирамистином, достаточно … Читать далее
Девочки, кто контролирует себя глюкометром при беременности. Снизу 3 таблицы и одна в комментариях ещё. На какие опираться значения? Везде разные показатели. Утром натощак было 5,1, после еды через ЧАС 7,6 через 2 часа 5,6. В глюкометре все равно есть … Читать далее
Девочки, у кого такой глюкометр? Какая у него погрешность и как ее высчитывать? Сказали мерить до и после еды, записывать что ем и потом к эндокринологу. Но знаю что у них бывает погрешность довольно приличная. В инструкции написано +-15%. Так вот как … Читать далее