Девочки. Кто пил гармональные таблетки . Цикл по ним в один и тот же день по Календарю, а после отмены , так же должны идти в срок по Календарь как и при приеме гармональных?
Девчат, лежала кашляла и прихватил низ живота, чуточку потягивал, потом отпустил. Вчера лежала начало жечь правый яичник, потом жжение отпустило и начало потягивать, потом вовсе отпустило. Вообще появилась молочница ?с роду была 1 раз только и приболела, … Читать далее
Пропила три пачки линденет 20, пошли месячные , шли аж целых 11 дней. Потом был ПА ( много раз ?) два дня подряд , но были прерванные.
Вчера резко захотелось в туалет по большому( извиняюсь за подробности ) и резко заболела поясница и низ живота затянуло, … Читать далее
Месяные
31 июля 2017 18:13
От сестры : Девчат месячных не было 10 месяцев , а вчера пошли ,низ живота резко схватил и пошла в ванну смотрю на ежедневке кровь . И нормальных месячных так и нет ,только второй день мажет ежедневку .
У кого было, что это ??
Сейчас сидела с подругой и разговаривали на счёт айфонов.
Я покупала Айфон 3 года назад ( сейчас его нет потеряла, но суть не в этом ) там были дырочки под брелок что бы вставить ниточку с брелком .
Залезла в интернет нет дырок на айфоне для брелков … Читать далее
Девчат, прошу прощения , но сейчас готовила оладушки и схваткообразными ощущениями начало схватывать них живота . Шагать больно такое ощущение что внутри что-то сокращается , но боль не острая , а тупая, Тоесть не слишком больно , но где-то внутри больно … Читать далее
Девочки , никогда так на комаров не реагировала.
А тут стоим с мужем болтаем и я чувствую что зачесалось .
Так думаю комар укусил за живот , зуд ужасный просто кашмар, чесать больно аж до слез но приятно и чешется очень сильно. Сестра напугала что … Читать далее
Девчат у кого может также ?
Когда гармоны пить перестала( не могла на них больше )то была апоплексия то левого , то правого , и так чередовалась .
А теперь конечно снова пью гармоны , )потому что без них апоплексия будет каждый месяц)
И во время месячных … Читать далее
Тема такая, моя сестра была беременна и так как у неё двойня не развивалась, ей сделали медикаментозный оборот .
И так у неё 9-ый месяц нет месячных.
Два раза врач назначала пить https://www.baby.ru/pharmacy/duphaston/ для вызова месячных и все равно … Читать далее