Оказалось , что это была 2-ая овуляция !
Вторая в 1 месяце !
Сказала жди задержки☺️будем надеятся.
Первая была в понедельник ( неделю назад ) а вчера ещё одна .
Только одна безболезненная, а вторая болезненная
Девчат 😭😭😭
Завтра иду к врачу, сегодня живот схватило так, что мама не горюй(
Утром проснулась, кололо в промежности, от резких движений.
Ну думаю, пройдёт.
В колледже сидела пошла в туалет по маленькому ( а так как на сам толчок не сядешь, на ноги … Читать далее
Вот в туалет во время месячных по большому ходишь и болит низ живота , это я думаю у многих так .
А сейчас с задержкой( ниже писала ) пошла в туалет , сижу и живот ноет будет месячные прям идут идут , а на бумажке ничего нет и внутри тоже ((
Ещё грудь … Читать далее
Девочки подскажите , как убрать месячные с сегодняшнего числа , если они у меня не пошли .
Запуталась в этой программе .
До этого был flo он там сам задержку отмечал если не указала, что пошли месячные.
Раньше думала , когда была маленькая , что чтобы завести ребёночка достаточно одного раза заняться любовью и все.
А тут такие "тонкости" и овуляцию лови и пятое и десятое 😂😂😂😂
Девочки , была большая задержка, сделала тест (отрицательный) пошли месячные( уже прошли) безумно тошнит 3ий день , как ком в горле стоит и голова раскалывается (
Это вирус такой ходит или что ?
Началось три дня назад , к мужу в армию ехала в маршрутке … Читать далее
Девочки, привет, кто делал? Сестре для прохождения мед комиссии надо скинуть 7-8 кг даже с помощью экстренных мер за 3-4 дня .
Прочитала в интернете, что есть солевые клизмы ( которые вытягивают застоявшийся калл в организме, так как не все до конца … Читать далее