Девочки, миленькие расскажите пожалуйста как ваши детки с такими диагнозами пошли в обычную школу?! Мой сын первоклашка, я понимаю что прошло всего 2 дня, но он очень тяжело привыкает, этот…Читать далее
Девочки, кто-нибудь пробовал для развития речи ребенка программу Fast ForWord? На сайте все красиво написано https://www.fastfword.com, но так ли оно на самом деле...
Шла, думала что как-то прояснится ситуация для меня со школой. Поставили сыну F 80.2. Сказали идите в речевую школу, говорю что не хочу т.к. первый класс там растянут на два года, а у сына академические…Читать далее
Я что-то совсем истерить начинаю… Сыну уже 6,3 лет и в следующем году в школу, связной речи еще нет, но на вопросы отвечает иногда выражает свои мысли предложениями, но предложения короткие…Читать далее
Моему гномику исполнилось уже 6 лет, в целом он конечно за годы работы очень изменился, но огромное кол-во НО… осталось. До школы остался один год, возраст уже критический, и вот чувствую что…Читать далее
Девочки, кто нибудь пробовал заниматься с детками по данной методике? Какие результаты были? Поделитесь опытом. Мучаюсь вопрос. Сын с особенностями развития, в нашем городе есть клуб работающий…Читать далее
Ну вот уже сынуле 5,6 лет, активной правильной речи как не было так и нет. Хотя я конечно слегка драматизирую, но поговорить пка с ребенком получается крайне редко, коротки предложения только…Читать далее
Сегодня привела ребенка в садик. начали переодеваться, открываю шкафчик, а в нем нет наших штанишек для помещения, оказывается вчера в конце дня один из детей укакался и на него домой одели…Читать далее
Вот и прошло уже два месяца с нашей первой микрополяризации. Что имеем ?! Сын безусловно изменился, все чаще проскакивают коротенькие фразы (но это еще не предложения), появилось полное подражание,…Читать далее