Девочки вчера появились на попе прыщики у дочи красные и понять ни могу на потницу вроде ни похожа,их ни много где то7 штучек но воспаленные и кожа вокруг воспалена.Подскажите?фото это ни мое но у нас почти так же только поменьше
Работники банка подскажите.
23 апреля 2018 13:27
Если я хочу погасить кредит досрочно на год.Насчитают ли мне проценты за этот год который я хочу досрочно закрыть?или только сумма основного долга будет учитываться без процентов?спасибо заранее
Девочки как вы своих малышей одеваете на улицу?при +2до +7 но ветер ни теплый до 8 метров.Надеваю потеплее потеет по легкому думаю что продует.Поделитесь⚘
Был ПФР а с 2014 года как устроилась на работу стал НПФ заметила я это только недавно зайдя в госуслуги.Так вот кто в этом разбирается имел ли право работадатель перевести меня в другой фонд? или я что то ни понимаю
Подскажите
23 января 2018 13:20
Бифидобактерин на коробке написано 1 пакет 5 доз я правильно понимаю 1 пакет 5 мл значит?
Девочки помогите советом.Прорезались два зуба нижних ну т.е их уже видно они белые маоюсенькие и на ощупь их чуствую.Я почему то думала вот прорежется и легче будет а нет целый день висит на руках ноет это пипец???положу как заорет резко и так целый … Читать далее