Анжела
Город не указан
Была в сети 19 марта 2019 16:07
Все
На дворе весна,хочется что то нового.Девочки подскажите как лучше,сейчас волосы длинные,конечно красиво,но этот хвост достал уже???.Раньше были короткие.Вот думаю стоит ни стоит делать стрижку…Читать далее
160
Архивная запись
Девочки у кого так было?вообщем были у ребенка сопли 7 дней,все вылечила нос чистый соплей нет,но осталась привычка дышать ртом,даже специально проверяла дала соску дышит носом убираю дышит…Читать далее
94
0
Девочки поделитесь опытом как быстро вылечить горло.Сегодня днем просто першило а сейчас я даже разговаривать ни могу голоса нет,насморка нету температуры тоже нету,но есть сухой кашель.Как…Читать далее
122
Девочки приветПодскажите полиомиелит прививки проставили все гепофильную палочку тоже.Сейчас на носу акдс хотела пентаксим ставить но там в составе идет полиомилит уже, так что он отподает.Больше…Читать далее
97
Девочки помогите!Обнаружила у ребенка на небе и за щекой красные язвы сверху белая шляпка. Довольно ни маленькие примерно с половину ногтя.Это стоматит?ни разу с таким ни сталкивалась.Температуры…Читать далее
107
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще